化学与化工学院成功举办“弘扬雷锋精神,共创志愿风尚”主题党日活动

发布时间:2022-03-06文章来源:信息部 浏览次数:

人勤春来早,奋进正当时。为弘扬雷锋精神,传播志愿服务理念,3月5日下午,化学与化工学院本科生党支部组织本科生党员,入党积极分子在曲阜师范大学家属区开展“弘扬雷锋精神,共创志愿风尚”主题党日活动。

活动当天,化学与化工学院志愿者们发扬不怕苦、不怕累的优良传统,俯下身、弯下腰,对人行道、草丛里的果皮、纸屑,烟头等垃圾进行了彻底清理。许多路过的同学也自发加入其中,在大家的共同努力下,家属区周围环境得到了有效改善。

通过本次活动,志愿者们深刻地了解了“做一颗螺丝钉”的雷锋思想,用实际行动切实体会雷锋精神的新内涵,对参加此次学雷锋志愿行动的全体党员和入党积极分子来说,更是一次生动的现场党课。

作者:志愿服务部 图片来源:影视工作部 责编:刘易茗