本科生第一党支部开展“支部书记讲党课”主题教育活动

发布时间:2023-05-11文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:王楠)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“四个自信”的稳固根基,5月11日上午9时,化学与化工学院本科生第一党支部开展“支部书记讲党课”主题教育活动。支部书记冯德浩主持,支部全体成员参与本次活动。

图为冯德浩带领支部全体成员开展活动

活动伊始,冯德浩强调“四个自信”的重要性并介绍“四个自信”的内涵。随后,冯德浩带领支部成员学习新时代的中国如何坚定“四个自信”,指出要想实现中华民族伟大复兴和中国特色社会主义事业作为面向未来的事业,需要我们持续推进中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,彰显中国特色社会主义的巨大优越性和强大生命力。

最后,冯德浩同志强调,希望党员同志要将“四个自信”内化于精神,外化于行动,坚持胸怀理想,不动摇、不懈怠,勇于进取、奋发有为,以昂扬的精神状态坚定不移地沿着中国特色社会主义道路前进!

新闻来源:化学与化工学院

审核:孙金玲