饮水思源,荣光推免——我院向30所高中送喜报

发布时间:2024-03-05文章来源:信息部 浏览次数:

在2024届的研究生推免工作中,化学与化工学院30名学生成功推免进北京师范大学、中国科学院大学、厦门大学、山东大学等重点高校。这份荣誉是对这些学生优秀成绩的认可,它代表着一种鼓励和期待,让这些学生在未来的研究生生涯中更有信心和勇气去面对挑战,不断追求学术上的进步和完善。同时这份荣誉更是对各位才子母校教育质量的肯定,这些学生的成功,离不开学校的教育和培养。

图为喜报照片

成功不是一蹴而就的,而是用无数汗水和艰辛堆积历练而成的

在过去的四年里,他们如星辰般璀璨,学术之光,家国之情,两者兼修,卓然而立。他们深谙校训,不断挖掘自我潜能,追寻内心梦想。他们以行动证明:在这片热土上,梦想与努力同行,辉煌由此开启。他们的智慧与勤奋,点亮了这片热土的每一个角落。他们的毅力和精神,赋予了学校新的生机与活力。他们以实际行动践行校训,书写了属于学校的辉煌篇章。期待他们在未来的岁月里,能再创辉煌,继续闪耀。深信他们将在未来的道路上越走越远,为学校赢得更多的荣誉。

“随风潜入夜,润物细无声”——母校尽力给各位才子提供了更广阔的平台和更多的机会

我们深知,每一位才子的成功背后,都蕴藏着母校无尽的付出与奉献。因此,我们怀着满心感激之情,向这些才子的高中母校表达崇高的敬意。感谢你们无私地输送优秀人才,耐心指导学生,为他们照亮通往成功的道路。正是因为你们,我们大学才能绽放今天的辉煌。

图为宣传部同学整理喜报

不忘初心,未来的路还很长,不论是化院还是各位优秀才子都还需继续努力

一朝折桂称心愿,万里扬名展锦绣。在此,我们也期待与高中母校建立更加紧密的合作关系,共同为培养杰出人才而努力。期待这些优秀学校能够为我们输送更多的优秀学子,也期待这些学生在未来的学习和研究生涯中,能够继续保持优秀的表现,为学校争光添彩。我们始终深信,学生的成长与发展是我们最神圣的职责。同时,我们学院也会继续保持优秀的传统,为我们国家培养出更多的人才。

编辑审核:孙金玲

终审:王亚平