化学与化工学院召开第七届学生代表大会

发布时间:2024-05-09文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:范慎之 赵航 摄影:影视工作部)5月8日,化学与化工学院第七届学生代表大会在化学楼226召开。学院党委副书记孙金玲出席会议并致辞,学院团委书记王亚平、全体辅导员及全体学生代表参加会议。会议还邀请校学生会副主席李子涵、李克茸列席。大会由学院团委书记王亚平主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

图为党委副书记孙金玲致辞

开幕式上,学院党委副书记孙金玲代表学院党委对大会的召开表示热烈的祝贺,向全院同学致以亲切的问候。孙金玲对过去一年学院学生会紧密围绕学院中心工作,在思想引领、社会实践、志愿服务、创新创业、权益维护等方面开展的工作给予充分肯定,并强调要继续以高度的责任感与使命感与青年学生一道勇于开拓创新,勇当时代先锋。

会上,全体代表听取了李林浩同学代表学院2023届学生会做的《2023年学生会工作报告》,形成了第七届学生代表大会提案工作报告,并选举产生了新一届学生会主席团。

图为选举2024届学生会主席团成员投票现场

闭幕式上,团委书记王亚平对当选的新一届学生会主席团成员表示热烈祝贺,同时要求学生会工作人员要继续抓好思想引领,擦亮“我为同学办实事”品牌,把学生会建设成为让党放心、师生满意、社会认可、朝气蓬勃的先进学生组织。

图为参会人员合影

此次学生代表大会的顺利召开,为化学与化工学院选出了一支德才兼备、勤奋高效、团结向上的学生干部队伍,推动了学生组织的有序更新和健康发展,在服务广大学生群体方面更加积极有效。相信在新一届的主席团带领下,团委学生会工作一定能够稳步上升、再创辉煌!