化学与化工学院青年榜样说——“博采众长,一‘研’为定”研途经验分享会圆满结束

发布时间:2024-05-23文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:孙樱菲 摄影:学习部)为了激发学生考研热情,增强考研信心、掌握相关考研技巧,了解更多关于考研、保研的信息,同时明确未来的目标和规划,进行科学有效备考,化学与化工学院学习部于2024年5月23日举办了“博采众长,一‘研’为定”研途经验分享会。

图为活动现场

同学们对此次活动展现出了极高的热情,认真聆听了师哥师姐们的经验分享。师哥师姐们用自己的亲身经历,介绍了自己的备考过程,包括如何选择合适的资料、如何制定学习计划、如何调整心态等等,并针对同学们提出的问题进行了详细的解答,给出了合理的建议。

本次研途经验分享会的成功举办,不仅给同学们提供了一个交流学习的平台,还提升了化学与化工学院的学习氛围,让同学们了解了有关考研、保研的相关信息,为他们未来的学术生涯打下坚实的基础。