化学与化工学院启程音乐社草坪音乐会圆满结束

发布时间:2024-05-29文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:孙佳琦 摄影:陈立翔)为丰富我校校园文化活动,引领青年学生做先进文化的倡导者和实践者,同时让2024届毕业生留下对曲园的美好记忆,曲阜师范大学化学与化工学院启程音乐社于5月18日晚在学校西操场举办专场草坪音乐会。

图为草坪音乐会现场

活动当天,首先进行的是独唱环节,同学们积极响应上前接麦,紧接着,几位毕业生用深情的歌声唱出了对校园生活的眷恋和对未来的期许,现场观众不时爆发出热烈的掌声和欢呼声。此外,除了音乐表演,现场设置了多个互动环节,观众们可以自由点歌、猜歌名。现场观众反应热烈,积极互动,营造出充满生机与活力的现场氛围。最后,启程音乐社特地为各位表演者精心准备了草坪音乐会的纪念笔,以此象征着他们前途似锦,青春充满无尽的可能与希望。

图为独唱环节

草坪音乐会不仅是一个展示才艺的平台,更是推动校园文化建设、促进学生交流合作以及展示学校形象的重要途径。此次活动的成功举办,不仅激发了同学们对大学生活的热爱,也为毕业生们的大学生活画上了圆满的句号。