化学与化工学院启程音乐社周末活动圆满结束

发布时间:2024-06-16文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:孙佳琦 摄影:周智慧)为了丰富大学生活及社团文化,增加曲园学子社团生活的多样性,让更多的同学体会到音乐的魅力,6月16日下午化学与化工学院团委启程音乐社在化学楼134教室举办了启程音乐社周末活动,该活动由周智慧和王誉璋主持,面向启程音乐社全体社团成员。

图为启程音乐社周末活动吉他教学环节

活动中,吉他与尤克里里教学成为了焦点,学员们在专业教师的悉心指导下,学习了基本的弹奏技巧和音乐理论。除了吉他与尤克里里,启程音乐社还提供了其他乐器的教学,学员们根据自己的兴趣选择了乐器进行学习。活动的高潮部分是社团成员间的自由交流与成果展示,学员们走上舞台,展示了自己精心准备的音乐作品,精彩纷呈的演出赢得了在场观众的阵阵掌声。

此次活动为成员们提供了一个学习交流的平台,增进了他们之间的友谊和凝聚力,让每一位喜欢音乐、热爱音乐的同学在学习之余,都能培养自己的兴趣。