化学与化工学院第四届“最美笔记大赛”圆满结束

发布时间:2024-06-13文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:王可毅 摄影:学习部)为了营造良好的学习氛围,传播优良学风,充分调动学生学习的积极性,提高学生综合素质,促进学生之间学习经验的分享,6月6日至6月13日化学与化工学院学习部面向学院全体学生举办了第四届“最美笔记”大赛。

图为获奖作品展示

活动伊始,同学们纷纷向学习部提交了自己的报名信息和精心制作的笔记。这些笔记不仅内容全面、组织有序,还展示了学生对专业学科知识点的深刻见解。活动结束后,学习部评选出了条理清晰、字迹美观的笔记作品,这些获奖作品体现了学生们扎实的学习基础和他们在学习方法上的创新精神。

此次活动的举办,使得同学们深刻认识到笔记在学习过程中的重要作用,激发了他们勤奋好学的热情,促进了化学与化工学院严谨治学和追求创新的学院文化建设。