化学与化工学院组织学生集中观看安全生产警示宣传片

发布时间:2024-06-18文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:李小凡 赵心雨)为提升师生安全意识和安全素质,促进学校安全水平稳步提升、安全形势持续向好,有效防范和遏制重特大事故发生,坚决守住安全底线,化学与化工学院于6月18日组织2023级学生集中观看安全生产警示宣传片。

图为集体观看照片

本次安全生产宣传活动通过集体观看“安全生产月”主题宣传片、《安全生产责任在肩》警示教育片、事故警示教育片的方式,进行了相关安全生产知识的宣传和警示教育,宣传片结合近期校园安全事故,传递相关安全知识,,树牢安全发展理念,敲响了同学们的安全警钟。

图为集体观看照片

本次观影宣传活动推动了学校安全教育的深入开展,同学们根据实际案例学习相关安全知识,提高了广大同学们的安全意识和安全素质,有助于有效防范和遏制重特大事故的发生,有助于提升学校安全水平,同时也为创建“平安校园”提供了强有力的保障。