化学与化工学院集体学习《安全生产治本攻坚三年行动方案》活动圆满结束

发布时间:2024-06-26文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:朱泓润)为了贯彻实施安全生产治本攻坚三年行动计划,提高学校的安全管理水平,确保全体师生的人身安全,化学与化工学院于617日举办集体学习《安全生产治本攻坚三年行动方案》活动,活动由化学与化工学院权益部举办,活动面向化学与化工学院全体同学。

图为活动现场照片

本次集体学习《安全生产治本攻坚三年行动方案活动通过开展班会方式进行,组织学生学习国家安全生产规则法规、学校安全生产规章制度以及进行事故预防与处理知识培训等。

图为活动现场照片

本次活动的开展提升了全体师生的安全意识,使同学们更加关注自身和他人的安全,自觉遵守安全规章制度,积极参与安全管理。同时本次活动也提升了学校安全管理水平,为全体师生创造了一个更加安全和健康的学习生活环境,为学校的长远发展奠定了坚实基础