化学与化工学院“畅通生命通道,筑牢安全防线“海报短视频活动圆满结束

发布时间:2024-07-04文章来源: 浏览次数:

(通讯员:贾恒哲)为了增强学生的安全意识,推动树立安全发展理念,提高应对突发事件的能力,化学与化工学院于6月18日至6月25日开展了以“畅通生命通道,筑牢安全防线”为主题的海报、短视频征集活动,活动由化学与化工学院权益部举办,面向化学与化工学院全体学生。

图为活动作品图片

本次活动制作能够体现生命通道的重要性的相关海报,制作与生命通道标识的含义和识别方法,生命通道保持畅通的必要性和法律责任等相关知识拍摄有关的短视频,对学生们进行生命通道知识的宣传和教育。同学们积极参与活动,通过自己设计相关海报和拍摄相关视频的方式加深了对生命通道的理解与认识,营造了良好的氛围。

图为活动作品图片

本次”畅通生命通道,筑牢安全防线“海报短视频活动让同学们更直观地认识到了生命通道的重要性,学习了相关生命通道的知识,提高了学生们的安全意识,增强了应对突发事件的能力,使同学们更加关注安全问题,起到了很好的教育作用,为校园的安全稳定奠定了坚实的基础。