化学与化工学院在曲阜师范大学2024年“爱我国防”大学生主题演讲大赛中荣获二等奖

发布时间:2024-09-08文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:夏敏婷 连开新 摄影:影视工作部)为深入推进国防教育更进一步发展,9月8号下午,曲阜师范大学在南操场举办2024年“爱我国防”大学生主题演讲比赛。2024级任佳艺,王淑娴,李士源,李嘉炜,朱浩嘉五位同学作为化学与化工学院代表参加比赛。

图为演讲比赛现场

本次演讲比赛以“爱我国防”为主题,为了激励曲园莘莘学子的爱国精神,切实凝聚起建设强大国防的磅礴力量,为进一步进行爱国教育奠定坚实基础。经过激烈角逐,荣获全校第三、校二等奖的优异成绩。

图为获奖选手

此次演讲比赛,不仅展现了化学与化工学院学子深厚的国防情怀与卓越的演讲才能,更彰显了化学与国防科技的紧密联系,激发了学生热爱科学、献身国防的热情,为推动国防教育与科技融合发展书写了精彩篇章。