化学与化工学院“食界绘梦”海报设计大赛圆满结束

发布时间:2024-10-27文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:张欣悦 摄影:张欣悦)随着美食文化的繁荣发展,小吃摊已成为城市的一道亮丽风景线。为进一步提升小吃摊的品牌形象,激发创业者的创新精神,天之骄子创业社于2024年10月在化学与化工学院社团管理部协助下顺利举办“食界绘梦”海报设计大赛,活动面向化学与化工学院全体同学。

图为部分获奖作品

活动期间,参赛人员撰写计划书并收集相关的资料,设计出符合自己产品特色的宣传海报,参赛者们设计的海报极具创意和吸引力。参赛作品由社团相关负责人整理并进行投票打分,共评出一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名。

此次海报设计大赛,在凸显小吃摊的特色和创业理念的同时,充分展现了学生个性风采与创新能力,引导和帮助同学转变传统就业观念,培养创新意识,提高创新创业能力。