化学与化工学院2024届毕业生专场招聘会顺利召开

发布时间:2024-05-15文章来源: 浏览次数:

(通讯员:大学生就业服务部 摄影:影视工作部)为促进毕业生了解就业市场需求,化学与化工学院于2024年5月11日化学楼226会议室举办2024届师范类和非师范类毕业生专场招聘会。本次招聘会邀请了江苏省沭阳南湖高级中学、临沂经济技术开发区明德实验学校、平邑曾子学校、济宁添添学托管服务有限公司、聊城银河高级中学、沭阳华冲高级中学、东营市河口区职业中等专业学校、鲁南制药集团股份有限公司、山东胜邦绿野化学有限公司、山东恒信集团有限公司、山东鲁欣冶金科技有限公司共11家单位。

图为招聘会现场

会议伊始,化学与化工学院党委书记赵琪致欢迎辞,对各学校和企业负责人的到来表示热烈的欢迎,并介绍了化学与化工学院的基本情况。随后,各学校和企业负责人分别向学生们介绍了各自的情况和需求。最后,学生们积极地与各负责人交流,学校和企业代表耐心地为学生们解答疑惑。

图为化学与化工学院党委书记赵琪讲话

本次毕业生专场招聘会的召开,充分发挥了化学与化工学院招聘会主渠道作用,搭建了毕业生和用人单位面对面、零距离的双选平台,为毕业生提供了了解外部人才市场状况的窗口,进一步促进了校企合作,助力毕业生高质量择业与就业。