化学与化工学院“青年榜样说——青春护航,‘职’引未来”就业经验交流会圆满结束

发布时间:2024-05-29文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:大学生就业服务部 摄影:影视工作部)为加强在校大学生对就业形势和就业途径的了解,使大学生能更好地规划自己的职业生涯,化学与化工学院大学生就业服务部于5月24日下午14:00在综合教学楼406举办就业经验交流会。本次会议由大学生就业服务部许泽雅主持,邀请了苗成云、陈丽荟、耿长胜三位优秀就业生分享就业经验。

图为优秀就业生分享就业经验

本次会议共百余名学生参与,现场氛围轻松,干货满满。会议伊始,主持人热烈致辞,随后是三位就业生的经验分享以及互动交流环节。他们分别讲述了自己的求职经历、面试技巧和备考经验。在互动环节,现场气氛热烈,同学们积极提问,师哥师姐们耐心给出自己的建议,同学们表示受益匪浅。

就业是大学生需要跨过的门槛,是人生的重要转折点。通过本次就业经验交流会,同学们更清晰地认识就业形势,提升专业素质与应聘技巧,为后的职业规划和选择积累更多经验,打下坚实基础。道阻且长,行则将至。祝愿所有学子成功就业,实现梦想!