2024年化学与化工学院暑期社会实践培训会顺利召开

发布时间:2024-07-13文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:和献丽 摄影:青年志愿实践部)为确保暑假社会实践活动的顺利进行,7月12日下午16:30,化学与化工学院通过线上会议召开了2024年暑假社会实践培训会。化学与化工学院团委书记王亚平、各实践队队长以及青年志愿实践部全体成员参加了此次培训会,本次会议由青年志愿实践部干事向海鑫同学主持。

图为主持人对本次向海鑫会议的讲解

会议开始,主持人向海鑫介绍了本次会议召开的目的和主要任务。会议进入第一项,由青年志愿实践部干事许恒源从社会实践流程、照片拍摄要求、答辩注意事项三个方面向大家讲解了本次社会实践具体流程、内容及要求。随后,信息部干事孟冉讲解了中青网投稿事宜、撰写要求及投稿平台。

本次社会实践培训会对各个暑假社会实践队进行了有力的指导和培训,这有助于各队伍了解社会实践的主要开展工作、实践流程及实践方法和更好地开展实施各队的实践工作。同时,此次会议也为即将到来的暑期社会实践活动打下了坚实的基础,促进了各队的全面发展与社会适应能力的提升。