学院心理健康服务部在学校2024年魅力心理部评选中获三等奖

发布时间:2024-05-27文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:朱梓晗 摄影:心理健康服务部)为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的二十大关于“重视心理健康和精神卫生”的重要部署。2024年5月26日,我校学生工作处心理健康教育与咨询中心开展了“聚心凝力,同心偕行”—2024年魅力心理部评选大赛。

图为选手展示图

在此次心理健康月活动中,化学与化工学院心理健康服务部精心策划了一系列内容充实、形式新颖、富有参与性的活动。在展示过程中,化学与化工学院学生代表尚滢根据PPT流利地对心理健康月系列活动进行讲解。在答辩环节由评委提出针对性问题,选手从容不迫、认真回答。最终,化学与化工学院心理健康服务部斩获三等奖。

图为活动过程图

此次评选活动体现了学校对学生心理健康教育的关注,展示了学院的风貌和特色风采,提高了学生们的心理健康水平,为学校的心理健康教育工作增添了活力。