化学与化工学院“流浪纸飞机——让压力‘飞’”活动圆满结束

发布时间:2024-06-21文章来源:信息部 浏览次数:

(通讯员:邓奥丹 摄影:杨常林)临近期末考试,同学们的学习压力逐渐增大,心理压力也随之增加。为了让化学与化工学院学子们正视并减轻心理压力,以积极乐观的心态迎接不久后的挑战,心理健康服务部于2024年6月21日晚在院楼205教室举办了“流浪纸飞机——让压力‘飞’”活动。

图为同学们写下压力

活动伊始,伴随着《我的纸飞机》的歌声,同学们在纸上写下自己的心事,然后将其折叠成纸飞机放飞,同学们的欢声笑语回荡在教室里,最后,主持人随机捡起纸飞机,分享故事,同学们热情地提供解决方法或者给予祝福。

图为同学们放飞纸飞机

通过本次活动,同学们释放了压力,收获了信心。那飞翔在空中的纸飞机,不仅寄托着同学们的期望,更承载着化学与化工学院对化院学子们满满的关心。