首页 > 研究生培养 > 正文

化学与化工学院第一届研究生代表大会顺利召开

发布时间:2024-06-28文章来源: 浏览次数:

(通讯员:刘瑾 摄影:张慧颖)为提高研究生会工作成效,促进研究生干部群体全面发展,更好地服务广大同学,化学与化工学院于6月27日下午在化学楼226召开化学与化工学院第一届研究生代表大会,全体研究生会成员及班委参加本次会议,会议由研究生会副主席兼秘书长孙艺伟主持。

会议伊始,全体代表奏唱国歌。国歌奏唱完毕后,2023届研究生会主席许增辉作《化学与化工学院2023届研究生会工作汇报》,总结了这一学年的研究生工作,许增辉表示这一学年研究生工作的圆满完成,离不开全体研究生会成员及班委的亲切配合,勉励大家不忘初心继续为同学们服务,并对研究生会成员及班委一年来的工作配合表示感谢。

图为研究生会主席许增辉作工作报告

接着,全体研究生代表投票选举化学与化工学院2024届研究生会主席团成员,选举采用无记名投票。投票结束后当场清点了票数并进行公示。

图为参会成员

结过去、明示现在、指导未来,本次研究生代表大会的圆满召开,让我院研究生会全体成员更加明确了为同学服务的根本宗旨,严格要求自己以身作则,在研究会内部形成向上的风气。为进一步提高研究生会办事效率、提高工作能力奠定了基础。研究生会全体成员在后续工作中将继续坚持以同学们权益为上,持续不断地建设富有理想、关心同学的研究生会组织。

供稿审核:李平