化学与化工学院顺利举行2019年中秋联欢晚会

发布时间:2019-09-14文章来源:信息部 浏览次数:

为丰富同学们的课余生活,欢度中秋佳节,9月13日晚七点,化学与化工学院在院楼前广场举行2019年中秋联欢,19级全体新生观看本次晚会。

晚会在激情澎湃的开场舞中拉开了序幕,活力四射的表演为晚会的进行营造了热烈的气氛。院楼前,灯光月光交织成影,歌声笑声汇成一片,学院还为新生们准备了定制的月饼和水果,让新生在异乡也能体验到家的味道,感受到来自化院对莘莘学子的情意。晚会上,歌曲、小品、舞蹈、乐器演奏等表演为同学们带来了一场视听上的盛宴。古风舞蹈《醉红颜》婉转凄美,吉他弹唱《盗将行》意蕴悠长。2016级赵琦峰同学一首深情的《年少有为》打动了在场的同学们,引发共鸣,赢得喝彩。许增辉和李承泽同学带来了相声《追着幸福跑》,诙谐幽默的表演令人捧腹大笑。最后,全场气氛热烈,同学们积极参与“抢凳子”、“猜歌名”等小游戏,晚会在一片欢声笑语中顺利结束。

此次中秋晚会的成功举办,拉近了新生之间的距离,让新生充分感受到化学院温馨和谐的氛围。同时也增强了化院的凝聚力,展现了化院师生的风采与活力。

作者:王佳晖 摄影:影视工作部 责编:邵真/曲城铭