化学与化工学院党委理论中心组进行集中学习

发布时间:2020-06-18文章来源: 浏览次数:

617日下午,学院党委理论学习中心组举行集中学习,集中学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神。会议由党委书记赵琪主持。

会上,团委书记孙金玲带领大家学习了总书记的讲话。赵琪指出,总书记的讲话就全面落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念等进一步提出明确要求,为做好下一步工作提供了根本遵循。要深刻认识习近平总书记视察宁夏重要讲话的重大意义,深入学习领会,结合学院实际抓好贯彻落实。

赵琪强调,要进一步全面贯彻传达总书记讲话精神,坚定理想信念,坚持稳中求进工作总基调,努力克服疫情带来的不利影响,切实做好当前各项工作。要坚持以问题为导向,坚持底线思维;要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉推动各项决策部署落到实处,见到实效,以实际行动推动学校高质量发展。