化学与化工学院教工党支部开展《习近平总书记在北京师范大学考察时重要讲话》主题党日活动

发布时间:2019-11-07文章来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻《习近平总书记在北京师范大学考察时重要讲话》精神,推进“不忘初心、牢记使命”的主题教育,927日下午,化学与化工学院教工党支部在化学楼226会议室开展了学习《习近平总书记在北京师范大学考察时重要讲话》的主题党日活动。

首先由化学与化工学院教工党支部书记李平同志带领全体党员深入学习了《习近平总书记在北京师范大学考察时重要讲话》精神,解析了“四有好老师”的具体内涵,并组织党员同志展开了交流讨论。

大家纷纷表示,习近平总书记所说的“四有好老师”对新时期教师队伍建设提出了更高的要求,作为一名教育工作者,我们应认真学习领会习近平总书记在北京师范大学考察时所作重要讲话精神,做党和人民满意的好老师。